аусвайс ко всем чертям

Клаусс Лукас
блицкриг провален - и вот ты уже иуда.
не надо пятой графы, и четвёртой тоже не надо -
для эпитафии хватит и имени, хватит,
достаточно, чёрт бы тебя побрал,
откуда, с какой голгофы, ты снял своё тело,
откуда в нём столько желчи? молчи,
ведь нехитрое дело - метать гранаты
в царей, не дошедших до пьедестала,
устало заламывать руки - да нет, не свои -
таких же несбывшихся террористов.
знаешь, что, мон ами,
wir, deine liebwerten lederpuppen,
glauben, du weisst, was letztens zu tun ist.