Солнышко моё

Людмила Аристархова
Стук колес вечернего метро,
Словно ритм дарбука  чифтерелли.
И, средь шума: «Солнышко моё»,
И душа по-ангельски запела…….

Улыбнулась мне луна с небес,
Звезды, дождь серебряный пролили.
Вечер зимний стал, страной чудес….
Сказкой, королевством, где мы жили.

Паутинки нежные, снежинок
Пролетают в воздухе прозрачном.
Нежные слова твои – пушинки,
Но, как много в жизни моей значат.

Всё от сердца к сердцу, будто птица.
Нас любовь укрыть «крылом» смогла.
Ты, мой Ангел, снова ночью снишься
И, как песня: «Я, люблю тебя…………….»