Снайпер

Андрей Баженов
Забыли снайпера в горах,
а он пуляет и пуляет.
Патроны есть, продукты – «швах»,
и вертолёт не прилетает.

Он всю округу пристрелял,
любая кочка под прицелом,
а кто под выстрелы попал,
он отмечал на камне мелом.

Давно уж кончилась война,
и всё, что можно, поделили,
но вот патронов до хрена,
и снайпера в горах забыли.