Молочная ванна Клеопатры

Тимур Бархатов
Как известно, правительница Древнего Египта царица Клеопатра не была красивой женщиной. Более того, она не обладала и совершенной фигурой. Но, не смотря на всё это, буквально все мужчины - от последнего раба и до правителей Рима, сходили по ней с ума.. Юные поэты и умудрённые опытом полководцы готовы были отдать свою жизнь за одну ночь любви, проведенную с Клеопатрой. Так в чём же был секрет царицы, чем она околдовывала мужчин.
 
Секретов было несколько, каждый из них применялся сообразно обстоятельствам и в зависимости от планов и намерений Клеопатры. Но были и, так называемые, обязательные процедуры, которые помогали ей поддерживать свою форму и обаяние. К таковым принадлежат и знаменитые молочные ванны. Именно после них кожа царицы "оживала", становилась необыкновенно белой, упругой, благоухающей, колдовской. Вдохнув её аромат, прикоснувшись к ней рукой, мужчины теряли власть над собой, над своими чувствами и поступками, готовы были на любые безумства.

Учёные проанализировали особенности технологии тех процедур, которые были заложенные именно в "молочных ваннах Клеопатры" и объяснили механизм их действия с позиций современной науки.

а) Молочная ванна со сперматозоидами
Рецепт "молочной ванны Клеопатры"
Молоко должно покрывать тело не менее чем на 10-15 см. Температура молока должна быть в пределах от +37 до +38 градусов. В молоко нужно добавить свежую мужскую сперму из расчёта 1 мл спермы на каждый литр молока. Как только температура ванны станет порядка +37,0о С нужно или добавить горячую порцию молока или прекратить процедуру. В такой ванне нужно находиться не в статическом положении, а в активном - разминать мышечную ткань, растирать мягкой мочалкой, похлопывать, поглаживать, пощипывать.

В результате всех этих действий кожа максимально насыщается питательными (за счёт молока) и энергетическими (за счёт сперматозоидов) компонентами. Задействуется открытый только в середине 60-х годов нынешнего столетия эффект  всасывающего действия кожных устьиц. Мы привыкли к тому, что через кожу выводятся из организма различные вещества, но это бывает при повышенной температуре. А вот в диапазоне от +37,2 до +37,4 градусов, кожные устьица пропускают и усваивают из окружающей среды различные вещества.

Именно таким образом организм насыщается необходимыми ему компонентами. В сперматозоидах, кстати, сконцентрирован колоссальный энергетический потенциал, способный подпитывать клетки кожи на протяжении очень длительного периода. Кроме того, попадая в женский организм, они усиливают выделение женского полового гормона эстрогена, который возбуждающе действует на мужчин, волнует их кровь и повышает либидо.