Месть

Олег Олегович Голубев


О том как я тебя люблю
Сказать тебе я не посмею.
Лишь о тебе мечты лелею
И за тебя судьбу молю.

И только в сумасшедших снах
Тебя я нежно обнимаю.
Как дальше жить уже не знаю.
Жизнь рассыпается как прах.

Пусть будет так как оно есть
Я навсегда останусь тенью.
И предаю себя забвенью.
Но не предам свою я честь.

Всему виной моя лишь честь.
Себя за это проклинаю.
Я не живу, я пропадаю.
Мне за грехи такая месть.

.