нам на прощанье ЯС

Марта Ливанова
нам на прощанье
год уходящий махнет
веткой еловой

с неба на землю
тихо  опустит зима
занавес новый

снег  запорошит следы
утром спросонок
выйдет  на тропки судьбы
белый  тигренок