Типичная история

Марк Львовский
Мой друг искал себе жену,
Влюбился в девушку одну,
А та давай его крутить,
И за нос юношу водить.

Он перед ней и так, и сяк,
Ведь в первый раз влюблён, чудак,
Но только горечь лишь испил,
И пожалел, что полюбил.

Типичный о любви рассказ,
Так уже было много раз,
Не надо время торопить,
Любовь должна взаимной быть!