Не забывай

Олег Олегович Голубев
Ты не забудь меня с рассветом.
Когда начнёт день круг земной.
И солнце лучезарным светом
Всё разольётся над тобой.

И в леденящий душу  холод
И нестерпимою жарой,
Когда на небе месяц молод
И стар когда ночной порой.

Дождливой осенью унылой
И расцветающей весной,
Когда природа дышит силой,
Не забывай о нас с тобой.

Везде и всюду, даже буду
Пускай с тобой я в этот час,
Не забывай и не забуду.
И думай только лишь о нас.