Улыбайтесь, так как я

Виктор Гвоздев
С Новым годом, с Новым годом,
Поздравляю Шар Земной!
Пусть он радует погодой
И улыбкой озорной.

Пусть скорей несет подарки,
Столько! – чтоб не донести.
И,  в придачу, елок ярких
С разноцветным конфетти.

Не стесняйтесь,  веселитесь!
Мамы, папы и друзья.
Улыбайтесь, не ленитесь,
Также весело как я.

Во весь рот и  без стесненья,
Чтоб улыбка –  до ушей.
И тогда  у нас веселья
Будет много, много дней!