Был город Иваново-город невест

Сережка Березовский
Был город Иваново-город невест...
Увы это в прошлом!Прошёл Благовест...
Стоят девчонки теперь не в сторонке,
Стоят на панели в коротких юбчонках.
Торгуют девчонки душой и телом,
Попрали любовь своим грязным делом.
Распутство жизни,безумство страстей!
Стал город Иваново-город ****ей!