Друг

Влад Мир Дубровский
Я не хотел, что б было так, как есть,
Но во время не сбавив обороты
Я врезался в ничтожнейшую лесть
И с той поры идут лишь все заботы.
Купившись дружбой, сразу не поняв,
Что это враг, а вовсе и не друг,
Доверившись ему, не распознав,
Попал в спираль, а может сразу в круг.
Вокруг проблемы, думы, суета,
Но делать выводы поспешно не хочу,
В людей я верить буду – это да,
Ну а ему – прощу иль отплачу.