Ой, вы туманы

Олег Олегович Голубев



Ой, вы туманы, туманы вы.
Растуманьте память вы мою.
Всё, что кода-то горланили
Вспомню и тихонечко спою.
Вспомню разгулы бывалые
Где с гитарой ночи проводил.
        Где кореша разудалые,
        Где я молодость свою спалил.

Пр-в
   Пой,  гармонь, пой гармонь.
   Пой гармонь о том, что не вернётся
   Пой, гармонь. Пой, гармонь,
   То, что в узел памяти совьётся.

Как же вы песни печальные
Снова душу раните мою
Вспомню попойки скандальные,
Прокручу как ленту жизнь свою.
Как бы хотелось, хотя б на миг,
С головой в ту реку вновь войти.
Слышу досады безмолвный крик:
Не найти дорогу, не найти.

Пр-в.