Дополнение к басне

Чувалова Татьяна
Ответы редакций: Получилось вульгарно. Не стоило писать. С несправедливостью надо бороться, а не писать басни. Вам изменяет чувство меры, что Вы пишите вульгаризм.

Ответ автора:
Полкан один был, а волкодавов много;
Погиб он грубо. В этом вся печаль...
Нам жаль Иуду, Шавку и Бульдога;
Полкана нам, конечно же, не жаль.
Поэтому, не зажигайте свеч - не надо.
Что он поделикатнее не мог?
Зачем он так заботился о стаде?
Что овцы? Был бы сыт Бульдог!

Ария Бульдога.
Живо  шкуру спущу,
Кто язык развяжет:
Под мою то дудку,
Вся деревня пляшет!

Вообще басня написана на сюжет кражи мёда в совхозе. А вариантов понимания так много.