Живите долго!

Teacher
Андреем Бердниковым навеяно, например:
http://stihi.ru/2008/04/25/186

Так всегда: приятное - всё вредно!
А полезное само не лезет в рот!
Но врачи рекомендуют бедным...
Льют из жалости на наши раны йод!
Быть богатым, попросту, опасно-
"Бентли", яхта, личный самолёт...
это всё на первый взгляд прекрасно!
Суть ведь в том, кто дольше проживёт?!
Долго жить! Пусть не по-господски,
не как Джонни Леннон, или Майкл,
или даже наш В.С. Высоцкий...
Главное, чтоб суть ты понимал- 
Пусть богатых мучает изжога
от молюсков, вырезки, икры...
Пить с утра шампанское помногу,
вредно, как к обеду коньяки...
Сокращают жизнь свою сигарой
по сто баксов за слюнявый дым...

В общем, собирайте стеклотару
и без выпендрёжа - в магазин!