Ты гони от себя думу тёмную...

Наталия Цвирко
Ты гони от себя думу тёмную,
И не режь себе сердце ты бритвою.
Ты к иконе снеси душу томную,
Обратись к ней ты с просьбой-молитвою.

Чтоб не стало бы сердце каменным,
Не сожгла душу злоба зависти,
Чтоб остался твой взор пламенным,
И воздалось бы всем по-совести.

Промой душу слезами горести,
Оботри её правдой жизненной.
Пред иконой постой без гордости,
И откроется смысл тебе истинный.





Рецензия на"Фартуна-судьба-в новогоднюю ночь-отвернулась"(Галина Медуза)