Да, пребудем с Небесами!

Ольга Гутмахер-Мусина
Чары злые рассыпайтесь
И в песочек превращайтесь,
Море, силою волны
В свои недра унеси.
Солнце лучиком тепла
Дай Нам силы для добра,
Чтоб Любовь творить кругом
И беречь Наш общий Дом!
От всего, что вред несет.
Жить счастливо не дает.
Мать-природа, помоги
Нас Детей убереги...
От ошибок и от зла.
Пусть наполнится Земля:
Светом, радугой, цветами!
Да, пребудем с НЕБЕСАМИ!