Снег

Валерия Зарецкая
Снег укрыл холодным пологом мечты,
Наших встреч такие краткие минуты.
Были наши откровения просты,
Тонкой кистью нарисованы как будто.
**********************************
И узор очередного января
На стекле такой причудливо-прекрасный.
Мы тогда наверно встретились не зря,
Мы столкнулись в целом мире не напрасно.
**********************************
Занимается над городом рассвет.
Растревоженные мысли льются в строчки.
Говорят, проходит всё. А может, нет.
Многоточия – по сути, просто точки.