жаль не растут у нас Тартальи

Абзэндр
пожимая плечами подёргивал пяткой
он танцевал вот это блин удача
и лысиной светил он очень гладкой
подняли пенсию на три рубля однако

и ничего что цены стали втрое
любая мелочь в помошь может статся
а в голове крутилось "вот же сволочь
ну почему в России нет Тартальи братца.????"
.
.
.
.
.
.
.рисуночек тырнетный