Надежда

Марина Осень
Намаж мне губы медом,
Возьми пол неба в сердце.
Не отпускай надежду,
Дай ей в тебе согрется.
Все замкнуто и просто,
Все весело и сложно.
Не отпускай надежду,
Дай ей в тебе окрепнуть,
Окрепнуть и воскреснуть,
Набраться сил, и в небо,
В твои пол неба в сердце.
Отправь на все четыре...
На поиски такого же
Пол неба в моем сердце.
  (16.12.09)