Окстись

Мария Филатова 2
Страдаешь ты той манией величья,
«Что бесполезно доводом глушить»,
Разгорячилась аж до неприличья,
Остановись, не надо так спешить,

Окстись, очнись и успокойся,
Терпимей будь и внутрь загляни,
Лампады пламени ты яркого не бойся,
Иди к огню и руки протяни,

Согрей все тело, душу и забудешь,
То, что не понято тобою было, чтож,
Счастливей ты, возможно, и не будешь,
Но все предательства ты  в сумме подитож.