Все предадимся восхищенью

Людмила Дзвонок
     Рецензия на стихотворение
     Натальи Вечерской
     "Пред Рождеством и Новым годом..."
     http://www.stihi.ru/2009/12/15/1690

Давайте будем мы, как дети.
Вы посмотрите, взгляд их светел!
Как звёздочки, милы, красивы,
И без притворства все счастливы!
Душа светла, мягка, объятна,
Улыбка нежная, приятна!
И говор чист, слова, что вата!
Такими были мы когда-то...
Давайте будем мы, как дети,
И Рождество достойно встретим -
Все предадимся восхищенью
Того, Кто нас ведет к спасенью!
                16.12.2009

Фотография взята из Интернета