На дороге любви

Тексты Песен
Белыми тропами
Радостно оба мы
Шли через красочный лес.
Столько хорошего!
И не возьмёшь его,
И не останешься без.

Мы за моря потом
К полюсу с рапортом
И до заката назад.
С милой улыбкою
Ласково - липкою
Встретил нас яблочный сад.

Мысли - тревоги лови
И раcскажи
То, что уже
Мы на дороге любви,
Где миражи
На вираже.
Против течений плыви!
Шарик души,
Словно драже.
Мы на дороге любви,
Где миражи
На вираже.

Холодно, жарко ли
Медленyо шаркали,
Путь был не так уж и прост
Утром и вечером
Падал на плечи нам
Запах мерцающих звёзд.

Весело за руки
Взявшись, по радуге
Мы поднимались и вниз,
Будто бы с горки мы,
Каплями горькими
Капали вам на карниз.