Нежилось утро...

Лариса Мочалова
Нежилось утро на простынях,
Куталось в холод, вставать не хотело,
А этим временем снег на санях
Вьюга везла, и коней не жалела!

Ветер уздечкой и звон серебра,
След от подковы предвестником счастья!
Выдохну... Все ж наступила зима,
Значит закончилось время ненастья.