Мне теперь, не важен голос сердца

Алексей Комаров
Мне теперь, не важен голос сердца,
Слава Богу, что оно молчит,
И хотя, в нем теплиться надежда,
От любви, уж больше не болит
***
Все сожгла, привычка страсти нежной,
Заставлявшая терзаться каждый день,
И томило дух, мой все мятежный
И вязало волю, в долгий плен,
***
Но теперь, один расчет и цифры,
Что в остатке, будет что сейчас,
И любви, не нужно нам в избытке,
И тебя, мне хватит и на час.