***

Эпс
Опять пуста твоя страница,
Опять в песок идут часы.
Ты не могла б поторопиться,-
Вся  жизнь ложится на весы.
Не удержать им равновесья,
Как в пульс взволнованный тобой,
В них ворвалась строптивость бесья,
Грозя разрушить образ твой.
А это значит- все сначала,
Где есть другие, но не мы,
А это значит жизнь промчалась,
Весну сменив на гнев зимы.