Но годы шли

Вера Криулина
Когда-то – так была любима!
Когда-то – так была желанна!
«Необходима, незаменима», –
Твердил мне кто-то неустанно.
Но годы шли...
Как жизнь жестока!
Куда ни глянь –
Лишь листьев шелест.
Кого-то нет. А те – далёко.
И... уж прохладой зимней веет.

2004 г.