Мисс Неизвестная. Предисловие

Золотой Снитч
 - Люциус.
- Да, дорогая? – ответил светловолосый мужчина лет двадцати пяти..
- Я всё собиралась тебе сказать…
- Джейн, что случилось?
- Это всё серьёзно. Не знаю, вынесешь ли ты?
- Успокойся, всё в порядке, я с тобой. И вспомни хоть одну новость, которую я бы не принял адекватно.- Мужчина улыбнулся и погладил девушку по голове.
- Ну.… Тут такое дело… Менять что-то уже поздно- Джейн Грейнджер приложила руки к своему животу и погладила его.- Надо решать.
Люциуса стал озаряться улыбкой.
- Я правильно понял? Это правда?! Джейн! Как же я тебя люблю! У нас будет ребёнок!!!
У девушки лицо было наоборот грустным.
- Ты так и не понял, в чем проблема?
- Какая? О чем ты говоришь?- Люциус продолжал пребывать в весёлом безумстве.
- У нас семьи. Мы не сможем его содержать самостоятельно
 - Ты что? Ты не хочешь, чтобы этот ребёнок был с нами?
- Хочу. Но всё обдумав я поняла, что обстоятельства…
- Какие обстоятельства!?- Люциус разозлился - Хотя, можешь делать, что хочешь. Начиная абортом и заканчивая убийством после рождения, но тогда наши отношения могут считаться законченными.
 - Ты меня совершенно не слышишь!!! У меня есть уже семья, ребёнок. Муж убьёт меня, узнай, что ребёнок не от него. А он узнает, рано или поздно.
- А я? Обо мне ты забыла?
- У тебя беременная жена. Думаешь, Цисса ничего не заподозрит, если ты приведёшь малыша домой?
Люциус замолчал, обдумывая последствия. Прошло три минуты.
- Мой отец убьёт малыша. Неважно, год ему будет, или даже месяц.
- Нужно что-то предпринять. - Джейн прислонилась к подоконнику. - Но чтобы ребёнок остался в живых.
- У меня нет вариантов.
Опять пауза.
- Детский дом.
- Ч-что? - Голос Джейн задрожал.
- Детский дом, и желательно за границей. В Бриммингеме, и вообще в Англии, становится небезопасно не только из-за страха быть узнанными.
- Тогда куда?
- Предлагаю Россию.
- Это же так далеко!
- Чем дальше, тем безопаснее
Из глаз Джейн полились слёзы.
- Это для его же блага. Пройдет время, тогда он вернётся обратно. Я сделаю всё для этого возможное.- стал успокаивать её Люциус.
- Я тебе верю.
Люциус обнял девушку и сказал:
- Всё будет хорошо…

- Татьяна Николаевна! Подойдите сюда. Срочно!
- А, чего вы так шумите?
...........