Философское

Андрей Про
Средь Разумов,
Средь Душ и Тел,
Пороком зачатых, живущих…
Есть место и для «Добрых Дел»,
Нам веру в Светлое  дающих.
...


Да, не ПРОсто в наше время
Человеком оставаться!
И любить людское племя,
Тоже надо постараться…

Но, однако, это лучше,
Чем  потоком поглощенным,
Жертвой стать  в порочной …гуще,
С  отношеньем уПРОщенным…
...

Как не был бы наш мир жесток.
Делясь на «Запад» и «Восток»…
Пусть «Школа Жизни» даст урок,
Способный одолеть порок…