Не дай Бог

Просто Эф
В час, когда от холода
Город
Опух,
Когда шлюхи грелись
В прогретых машинах,
Я вдруг
Поняла,
Как много значат слова,
Произнесенные вслух,
Нелюбящим мужчиной.
Когда очередная пачка
Летела в окно,
Опустев за сорок минут,
Я поняла,
Что значит,
Когда "И ты, Брут".
Когда на искусанной
Нижней губе
Выступила кровь,
А в окне
Чата
Маленькая девочка
Печатала,
Что хочет быть мной,
Я сказала "Не дай Бог".