Где то под боком...

Ананас
Где то под боком, или под градусом...
Жизнь на ходулях- травой.
Снегу сдаётся, играючись, крадучись
Гордой своей половой...

Праздник у снега,мокните сапоги!
время компьютер разжечь,-
худший костёр, не поставивший на ноги,
Корень из кресла извлечь...

и алгоритмится рыхлость дорожная,
Брошенные авто,-
Люди пешком упираются в прошлое,
Чтоб их не видел никто!

Праздник-не праздник,
Сезон для "безбожников"
Пусть разувают глаза...
Всёж не всегда-
Будет роль "вседорожников"
Снежная "божья" роса?