до круженья метели

Тематическое Кино
Познать зиму по её холодным рукам,
обнимающим нежно, несогревающим;
по замёрзшим нескатившимся неслезам
неоплакивающим несбывшихся счастий;
по осколкам синепрозрачного льда,
заморозившим сердце её и душу;
по умолкшим безжизненобелым губам
до круженья метели женщин целующим...

То немногое, что о ней известно,
неподвластно ни времени, ни словам.
Узнаю в ней снежную непринцессу,
мимолюбящую тонких красивых дам.