Нанотехнологии в жизнь

Юрийник Кравцов
Удав, который проглотил двух разнополых кроликов,
Не требуя еды, серьёзно озадачил алкоголиков.
Задача непростая, но решенье - клад,
Создать в желудке нано - самогонный аппарат.

А может рыжая "мессИя" и в этот раз "спасёт" Россию?