Касание руки

Лилия Биндина
Ты - руки целовать, а я краснею,
По имени назвать, но я не смею,
Ты голову склонил чуть-чуть небрежно,
Глазами говорил о чем-то нежно...

Ты ждешь моей улыбки будто манны,
Напрасная попытка, мы – на равных,
Ты вышел вдруг за дверь, а я не верю,
Сказал мне что-то вслух, что будто фея...

Мне б задержать тебя, раз я - колдунья,
Душа сейчас пуста, уже тоскую,
Касание руки и всё случилось,
Ворвался новый мир, и я влюбилась.