Нина

Наталия Веселицкая
из цикла "Имена"
Не отрицающая и дающая

Не отвергая постоянство,
Благословляй собой Пространство!
«Господня Сила в нас жива!» -
Я слышу важные слова.

Они находят к Сердцу Путь,
И этот Путь не обминуть!
Не обмануть нам Сердца силу,
Его Любовь меня взрастила,

Его Слова потоком льются,
Звучат, поют и не сдаются!
«Любовь ВСЕГДА, во ВСЕМ права!»
И это – главные СЛОВА!

2009