Сцена из семейной жизни

я Слышу
Он змия одолеть не смог.
Как есть - лишь в плавках, в телогрейке,-
Задрых боец без задних ног
На подвернувшейся скамейке

На даче летом во дворе.
На холодке супруг очнулся
На ранней утренней поре.
Жену заметил, встрепенулся.

Еще в себя прийти не мог
После вчерашнего веселья.
Не на здоровье и не впрок,
Когда допьешься до похмелья!

Задрал ей платье, закурил:
Ему жена попалась кстати!
Неизрасходованный пыл
Решил хозяйственно истратить.

Мужчина,- ох, не идеал!
Что вы хотите от мужчины...
Законную "уестествлял",
Ей пепел стряхивал на спину.

Для излеченья мужичка
Найти бутылку обещала.
И улестила дурачка:
С "крючка" сорвалась и пропала.

Почесывая яйца, лег
Глава семейства на скамейке.
Опять задрых без задних ног
Как есть - лишь в плавках, в телогрейке.