Из зимы в теплый дом возвращаюсь

Кручинина Ольга
Из зимы в теплый дом возвращаюсь,
буду душу чайком с медом греть,
утеплением ног занимаюсь,
чтоб от холода не околеть!

Слишком лютые нынче морозы -
снега радость замерзла в беду!
Ослабеет морозов угроза,
и я в зимнее лоно уйду!

Поброжу по серебряным тропам,
окунусь в белоснежную мглу,
на оленях  лесных автостопом
пронесусь через поле-землю,

и в метель непроглядную сгину...
Чтобы путь отыскать в милый  дом...
Я люблю снеговерти и зиму,
но когда они всё ж  за окном!

      17 декабря 09



На фото моя улица, улица Пугачёва, по которой я домой возвращаюсь...