Прозрачный Кошелек

Джеймс Космо
В моем прозрачном кошельке
Вам не увидеть ничего.
Найдется место понадежнее,
Карман поближе к сердцу - подойдет.

Прекрасное с временами увядает,
Бежит, спасается, сменив очередных хозяев.
За «ум» дано не каждому «схватиться»,
Вовремя не превратиться в негодяя.

"Живем то вроде раз?! Чего же не сломаться?".
Бросьте эти глупости на ближайшей остановке!
Горазды и на большее, чем только улыбаться.
Каприз исполнен может быть без обладания сноровкой.

Зимой дыханием одним можно обойтись
Торопливо направляясь к дому.
А дом то тот? Хоть кто-то ждет?
Ну, здравствуй Кот...