посох

Андрей Бельке
               
России Божией страны,
Коснулся посох сатаны
Кто властью обличен тот рад
Оставшимся болезни, глад.
Разврат лукавый и разбой
Те, держат «шефство» над страной,
А мы стоим, открывши пасть-
Кому не нравится их власть???