Не умирала та любовь

Натали Бауэр
Не умирала та любовь,
Не уходила тропкой тайной.
Не закрывала ее новь
Иных чувств, вспыхнувших случайно.

Без глупых обошлось обид
И непростительных предательств.
Как вексель, память не хранит
Несоразмерных обязательств.

Не проводил нас властный рок
По лабиринту испытанья.
Не помню ни один упрек,
Скорей, взаимопониманье.

Остался нежности налет,
Но страсть отхлынула беззвучно,
Свой завершив круговорот.
Настал день - мне с ним стало скучно.

Мне тесно среди его схем,
Не жгут его прикосновенья.
Вопрос суровый А ЗАЧЕМ?
Назрел и требует решенья.

И нет волнения в крови.
Для чувства не создать ремиксов.
Я выросла из той любви,
Как из коротких детских джинсов.