Остановить бы...

Владислав Бережной
Пусть время идёт по кругу,
когда слёзы не падают в руку.
Пусть время идёт по кругу,
когда сердце стучит для друга.
Пусть время идёт по кругу,
Остановить бы время хотя б на минуту.