Февраль

Ставская Елена
По грязи улиц, освещенных солнцем,
И по сырой дорожке февраля,
Я верю, все еще вернется,
И снова будет жизнь, и буду я.
И не смотря на грязь и настроенье,
На то, что крылья просто вымокнуть смогли,
Мечтаю я о лете, о виденье,
О том, что так сказать мы не могли.
Я в прошлое заглядывать не стану,
И не позволю сердцу тосковать,
А Вас, я Вас и в Африке достану.
И ради Вас могу к Луне слетать.
Ну а сейчас мешая в сердце горечь,
Весеннюю тоску с соленой ложью слез,
я попросту не буду с Вами спорить,
но и себя не буду извлекать из грез.