Псих

Евгений Пешко
Я псих! - страдаю этой фазой,
Когда ни мир, ни человек,
Простить меня не должен.
За мой проклятый "ИНТЕЛЛЕКТ"!
Отчего же сердце разрывают-
Этот дар вдохнул в меня же БОГ...
Говорят ОН всё знает.
И видя всех -
Молчит из века в век!
Говорят, задумал он рассплату
И кару смерти получит человек,
Но нет на свете большей кары...
Чем ждать ответа - которого всё нет!