Что случилось?

Юрий Гребенев
Белых зёрен тает горсть,
Пойманных в ладошку.
Что же всё-таки стряслось
В небе над окошком?

Может, сеют семена
По полям и рекам?
А, как вдруг это зима
Завьюжила снегом?!