Утоли мои печали

Константин Помренин
Утоли мои печали,
Дорогая-дорогая!
Будь такой же, как в начале,
Но другая, но другая.

Обними меня покрепче
Безрассудно.
Болью старою болею
Я подспудно.

И в тебе одной лекарство
От разлуки.
Исцели моё коварство!
Где вы руки?

1983