Ты для меня

Ольга Буева
Не говори «А может быть».
Не  говори, прошу тебя.
Мне хорошо,
Когда тебя
Я слышу не из далека.
Когда идем с тобой
Ты, я.
Идем и говорим слова:
«Ты для меня, я для тебя –
Опора, столб и бечева».
Не говори, прошу тебя
Эти слова, смолой по ране.
Теряла много для себя,
Но потерять тебя не в праве.
Ты для меня, я для тебя –
не все, но и немало.
Ты для меня, я для тебя –
свеча, и большего не надо.

22.01.08