Вдохновившей

Родион Славин
Нет смысла без любви.
Нет битвы без крови.
Слышишь, поет внутри.
Бежим, на раз, два, три.
Давно тебя искал.
Финал, ты мой финал.
Финал осенних дней,
Театра из теней,
Концерта кукол; бал,
Тоской что лишь играл,
Сломал смычок, увы.
И я «без головы»
Спешу скорей след в след
Туда, где горя нет,
Где смысл есть любовь,
Цветет весна и новь.

03.10.09.