Снежинки падают, как в рифму...

Евгений Войцековский
Снежинки падают, как в рифму,
И тают в ритме разговора…
Поговорив, проговорив, мы
С тобой договоримся скоро

До сути – однокоренная
Неисчерпаемая тема.
И вот – волна вневременная
Нас накрывает хладом. Где мы?