Я не из тех, кто будет...

Андрей Бакеев
Я не из тех, кто будет резать вены,
Вздыхать в ночи’, свою судьбу кляня,
Томиться тайным призраком измены
И ненавидеть самого себя.

Я – страсти верный, преданный десантник.
Лечу сквозь зи’му, запоздалый лист…
Практичный и расчетливый романтик
Иль очень романтичный реалист.

Я помню все. В седой ночи’ признанья
И шепот твой: «Не торопись – живи…».
Но что тебе мои воспоминанья? –
Поминки по утраченной любви…