НОЧЬ

Ночной Цветок
Как   прекрасна  ты  и  величава 
Много  тайн  и  загадок  хранишь ,
Тишина  твоей  спутницей  стала
И  мерцанье  далекой  звезды .
 
Лишь  с  тобой  мои  мысли  и  грезы
Начинаю  писать  и  творить ,
Когда  темные  неба  просторы
Одеялом  укроешь  своим .

И  когда  заступаешь  на  трон  ты
Оживает  сказки  сюжет ,
Что  читают  нам  на  ночь  мамы
Уже  множество  множество  лет !

Ты  своим  порошком  волшебным
На  людей  навиваешь  сон ,
Где  душой  отдыхают  и  телом
Видят  сказки  волшебный  дом .

Ночь  дурманит  меня  и  манит
Улетаю  на  крыльях  сна ,
И  что  ждет  меня  в  этом  дурмане
Знает  только  лишь  ночь  одна .