Поэтам...

Зульнора
Писать стихи - нелегкий труд?
В бессоннице года мелькают...
В надежде,что его прочтут,
Ленивый лишь не сочиняет.
Перо, чернила руки жгут.
Кто выбрал этот путь, пусть знает -
Поэты долго не живут,
Но в строчках снова воскресают!